Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 7
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.8

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach
Aluminium-Haustür traditionell- T28

Hat alles super geklappt gerne wieder. Anne S., 24.07.2014

Habe sehr gut mit der Firma die einzelnen Details telefonisch klären können. Bekam steht´s eine umfassende Antwort bei Fragen und gute Beratung. Über den Stand der Fertigung wurde ich über Mail auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung war fristgerecht.

Aluminium-Haustür traditionell- T28

Prima alles bestens Paul M., 18.02.2014

Anfangs war ich erst enttäuscht als ich eine email bekam das 2 Wochen Winterferien über Weihnachten und Silvester sind und die Lieferzeit mit 4-6 Wochen wohl nicht eingehalten werden.
Nicht das ich es nicht in ordnung fände ferien zu machen schön wäre aber die info dazu vor der Bestellung. Dies habe ich auch Herr Marinis geschrieben und schon kam meine neue Haustür trotz Ferien pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt.
Die Quallität der Tür ist sehr gut, sie ließ sich ohne Propleme einbauen.

Vielen Dank!

Aluminiumhaustür Modell L 140

Die Qualität der Tür ist einwandfrei. Aaron D., 02.02.2014

Sehr schöne Haustür und sehr Massiv! Leider die im Shop angegebene Lieferzeit von ca. 4-6 Wochen wurde nicht eingehalten, deshalb nur 4 Sterne.

Alu-Haustür Modell EX1000 beidseitig...

Insgesamt bin ich sehr positiv überrascht! Karl L., 31.10.2013

Ich war eigentlich ein bisschen skeptisch und bin vom Ergebnis wirklich positiv überrascht. Gespannt war ich vor allem auf die Verarbeitung und Dämmung - dazu kann ich bisher sagen, dass meine Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden.

Aluminium-Haustür klassik- P1172

Toller Service, super Beratung, gute Qualität Tania M., 05.09.2013

Von der Bestellung übers Internet bis zur Lieferung war ich stehts über den Stand meine bestellte Haustür informiert. Wir danken für die ausführliche Beratung und die viele Geduld.

Alles Gute! Familie Müller

Aluminium-Haustür Inox 340

Schnell, zuverlässig Klaus W., 26.07.2013

Das Haustüre wurde am 19. Juni 2013 bestellt und bezahlt. Die Lieferung erfolgte über drei Wochen später, am 12. Juli 2013. Sehr gute Qualität.

Mit meiner Erfahrung kann ich EPAL-Shop nur weiter empfehlen!

Aluminium-Haustür traditionell- T28

Danke für diese wunderschöne Haustür Robert F., 16.06.2013

Hallo,

ich habe heute meine Haustür ausgepackt, ich bin echt überwältigt! Farbe, Qualität etc. übertreffen bei Weitem meine Erwartungen. Der Tür ist einfach wunderschön.
Nächste Woche bauen wir ein, ich freue mich sehr.

Vielen Danke das alles so super geklappt hat. Ich werde Sie weiterempfehlen!

Hotline: 07461 - 919 49 87 | Mo-Fr. 08:00-13:00 & 17:00-20:00 Uhr - Sa. 08:00-13:00 Uhr | Email: support@epal-shop.com
www.epal-shop.com
Günstige Aluminium Fenster und Türen von EPAL online kaufen. Mit unserem Konfigurator für Fenster und Türen können Sie bequem von zu Hause aus kalkulieren und bestellen.
Kundenbewertungen: EPAL-Shop wurde bisher von 7 Käufer mit durchschnittlich 4.8 von 5 möglichen Sternen bewertet.